Pão de Mandioquinha Mineiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mandioquinha Mineiro

Foto: a

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

141,76kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

  • 2. Acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos.

  • 3. Deixar crescer por 60 minutos.

  • 4. Dar forma aos pães do tamanho desejado.

  • 5. Levar para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 30 minutos, ou até dourarem.

Dicas
Se necessário pode acrescentar um pouco a mais de farinha de trigo para dar o ponto de soltar das mãos.
Comentários

0

0 avaliações