Pão de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

54

Calorias*

126,88kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no suco de maracujá.

  • 2. Junte o açúcar, o sal, os ovos e a farinha.

  • 3. Amasse por 5 minutos.

  • 4. Cubra e deixe crescer por 25 minutos.

  • 5. Divida a massa em 3 partes.

  • 6. Abra, recheie e enrole como rocambole.

  • 7. Pincele com ovo e polvilhe açúcar por cima.

  • 8. Asse em forno médio.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 2. Reserve e use ainda morno.

Comentários

0

0 avaliações