Pão de Massa Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de massa mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de massa mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Massa Mole

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

44

Calorias*

142,64kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador ,todos os ingredientes menos a farinha de trigo...despeje em uma bacia tudo que foi batido , e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre , vai toda a farinha e vai ficar uma massa mole , deixe amassa na bacia mesmo cubra com um pano,e deixe descansar por meia hora se estiver o tempo quente , se estiver frio até a massa dobrar de volume.

  • 2. Usar para assar os pães aquelas forma de pão de forma , pois a massa é mole não tem como modelar , tem que se assim , daí é só colocar um pouco de massa em cada forma , ele cresce bem então só colocar a massa até a metade da a forma pincelar com uma gema e levar para assar( não é nescessario deixar crescer novamente depois que estiver na forma)ok!!!! forno 200 graus até os pães dourar (3 pães medios ou 2 grandes).

Comentários

5

1 avaliações

Josiane Assis Elias31/05/2012

oi bel td bem?fiz hoje essa sua receita...ficou gostosa... mas ficou muito fofa...sera que eu fiz algo errado ou fica assim mesmo?se for assim vc nao sabe como fazer aquele que fica mais embatumado cheio de furinhos? bjuu...