Pão de Massa Mole
Preparo
1h6
Porções
44
Calorias*
142,64kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador ,todos os ingredientes menos a farinha de trigo...despeje em uma bacia tudo que foi batido , e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre , vai toda a farinha e vai ficar uma massa mole , deixe amassa na bacia mesmo cubra com um pano,e deixe descansar por meia hora se estiver o tempo quente , se estiver frio até a massa dobrar de volume.
2. Usar para assar os pães aquelas forma de pão de forma , pois a massa é mole não tem como modelar , tem que se assim , daí é só colocar um pouco de massa em cada forma , ele cresce bem então só colocar a massa até a metade da a forma pincelar com uma gema e levar para assar( não é nescessario deixar crescer novamente depois que estiver na forma)ok!!!! forno 200 graus até os pães dourar (3 pães medios ou 2 grandes).
Josiane Assis Elias31/05/2012
oi bel td bem?fiz hoje essa sua receita...ficou gostosa... mas ficou muito fofa...sera que eu fiz algo errado ou fica assim mesmo?se for assim vc nao sabe como fazer aquele que fica mais embatumado cheio de furinhos? bjuu...