Pão de Mel
Preparo
1h0
Porções
60
Calorias*
144,53kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo com a água.
2. Mexa e leve ao fogo.
3. Após levantar fervura, deixe por, aproximadamente, 20 minutos.
4. Retire do fogo e espere esfriar.
5. Enquanto isso, junte a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela em uma tigela.
6. Misture, então, os secos com a calda de açúcar mascavo, aos poucos, alternando com o leite e o mel até ficar uma massa homogênea.
7. Adicione as gemas e mexa.
8. Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, para a massa homogeneizar.
9. Agora, entre com o bicarbonato na massa.
10. Coloque em uma assadeira retangular e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
11. Depois de frio, corte em quadrados e divida-os ao meio.
12. Recheie com doce de leite.
13. Por último, cubra com o chocolate temperado derretido e coloque para secar em um papel vegetal.
Beatriz Paxeco24/07/2013
Muito bom! Maravilhoso!