Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel

Foto: Izabel Eira

Preparo

1h0

Porções

60

Calorias*

144,53kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo com a água.

  • 2. Mexa e leve ao fogo.

  • 3. Após levantar fervura, deixe por, aproximadamente, 20 minutos.

  • 4. Retire do fogo e espere esfriar.

  • 5. Enquanto isso, junte a farinha, o chocolate em pó, o cravo e a canela em uma tigela.

  • 6. Misture, então, os secos com a calda de açúcar mascavo, aos poucos, alternando com o leite e o mel até ficar uma massa homogênea.

  • 7. Adicione as gemas e mexa.

  • 8. Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, para a massa homogeneizar.

  • 9. Agora, entre com o bicarbonato na massa.

  • 10. Coloque em uma assadeira retangular e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.

  • 11. Depois de frio, corte em quadrados e divida-os ao meio.

  • 12. Recheie com doce de leite.

  • 13. Por último, cubra com o chocolate temperado derretido e coloque para secar em um papel vegetal.

Comentários

5

2 avaliações

Beatriz Paxeco24/07/2013

Muito bom! Maravilhoso!