Pão de Mel com Aproveitamento Integral da Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel com Aproveitamento Integral da Banana

Foto: Emilio Zanotti

Preparo

39 min

Porções

20

Calorias*

179,52kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bater as bananas com leite até conseguir triturar bem as cascas.

  • 2. Adicione o mel, margarina, canela, chocolate, cravo e açúcar e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Peneire a farinha juntamente com o fermento, e misture com a massa.

  • 4. Por último dissolva o bicarbonato no leite morno e acrescente a mistura.

  • 5. Coloque em formas untadas, levando ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25minutos.

  • 6. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e banhe no chocolate fracionado.

Comentários

0

0 avaliações