Pão de Mel Trufado
Preparo
1h11
Porções
20
Calorias*
190,82kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o mel no leite.
2. Em seguida junte o chocolate, a canela e a essência e mexa.
3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa como se fosse de um bolo.
4. Se a massa estiver grossa, adicione um pouco de leite.
5. Adicione o fermento.
6. Vire a massa numa assadeira untada e asse por 20 minutos.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes numa tigela e leve ao microondas por um minuto.
2. Como montar o pão de mel
3. Depois que a massa esfriar, corte-a em 20 unidades.
4. Parta cada pão de mel ao meio e recheie.
5. Por fim, cubra os pãezinhos com chocolate meio amargo.
Edslene e James 28/03/2013
Tudo deste site é maravilhoso...