Pão de Mel Trufado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Mel Trufado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h11

Porções

20

Calorias*

190,82kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o mel no leite.

  • 2. Em seguida junte o chocolate, a canela e a essência e mexa.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa como se fosse de um bolo.

  • 4. Se a massa estiver grossa, adicione um pouco de leite.

  • 5. Adicione o fermento.

  • 6. Vire a massa numa assadeira untada e asse por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes numa tigela e leve ao microondas por um minuto.

  • 2. Como montar o pão de mel

  • 3. Depois que a massa esfriar, corte-a em 20 unidades.

  • 4. Parta cada pão de mel ao meio e recheie.

  • 5. Por fim, cubra os pãezinhos com chocolate meio amargo.

Dicas

Dica: Você pode variar o recheio. Sonho de valsa, geléia de damasco e baba-de-moça com nozes também ficam uma delícia!

Comentários

2

7 avaliações

Edslene e James 28/03/2013

Tudo deste site é maravilhoso...

claudia 16/03/2013

meu quero fazernados bolo ?

Patricia dos S. Siqueira 12/04/2012

ESTA RECEITA ESTA FALTANDO AÇUCAR MASCAVO, NÃO ESTA?

silvana silveira17/03/2013

O que adoça o bolo é o mel. Não há necessidade de colocar açúcar. Caso coloque açúcar ele ficará muito doce.

maria egidia da siva 21/12/2011

esta receita não vai açucar nenhum? P ão de mel trufado.

silvana silveira29/03/2013

O mel adoçará o bolo.

maria egidia da siva 21/12/2011

esta receita não vai açucar nenhum? P ão de mel trufado.