Pão de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Milho

Foto: luiz nelson teixeira klein

Preparo

1h27

Porções

24

Calorias*

85,55kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Massa

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite.Junte as claras,o óleo,o fubá e mexa bem.Reserve.

  • 2. Refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes. Mexa bem e adicione à mistura.

  • 3. Vá adicionando a farinha de trigo e mexendo bem até ficar uma massa firme.

  • 4. Coloque em uma fôrma redonda e deixe crescer por 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio,por cerca de 30 minutos.

  • 5. Retire,espere amornar,corte em fatias e sirva.

Comentários

0

0 avaliações