Pão de milho, aveia e trigo
Preparo
1h0
Porções
46
Calorias*
119,42kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem 3 ovos.
2. Adicione o açúcar e bata.
3. Coloque o sal, a margarina e bata novamente.
4. Acrescente o leite e o milho verde e bata.
5. Adicione o fermento e bata novamente.
6. Coloque um pouco mais de 1/2 kg de farinha numa tigela, junto a uma xícara de aveia.
7. Coloque a massa e misture.
8. Vá adicionando mais farinha e mexendo com as mãos até desgrudar.
9. Cubra a tigela e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.
10. Enrole os pães e coloque na assadeira.
11. Deixe crescer por mais 30 minutos.
12. Por fim, coloque os pães para assar, por mais ou menos 40 minutos.
13. Ao retirar do forno, molhe um pouco os pães com um pouco de leite com açúcar.