Pão de milho, aveia e trigo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de milho, aveia e trigo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

46

Calorias*

119,42kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem 3 ovos.

  • 2. Adicione o açúcar e bata.

  • 3. Coloque o sal, a margarina e bata novamente.

  • 4. Acrescente o leite e o milho verde e bata.

  • 5. Adicione o fermento e bata novamente.

  • 6. Coloque um pouco mais de 1/2 kg de farinha numa tigela, junto a uma xícara de aveia.

  • 7. Coloque a massa e misture.

  • 8. Vá adicionando mais farinha e mexendo com as mãos até desgrudar.

  • 9. Cubra a tigela e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.

  • 10. Enrole os pães e coloque na assadeira.

  • 11. Deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 12. Por fim, coloque os pães para assar, por mais ou menos 40 minutos.

  • 13. Ao retirar do forno, molhe um pouco os pães com um pouco de leite com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações