Pão de Milho com Erva-doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Milho com Erva-doce

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

150,14kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos e misture. Bata com um garfo o ovo, o leite e o óleo. Junte tudo, acrescente a erva-doce e misture bem.

  • 2. Leve para assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado.

  • 3. Obs.: A massa fica um pouco grossa, por isso use uma colher para arrumar a massa na fôrma.

Comentários

2

4 avaliações

Regina Helena24/09/2015

Ola, fiz esta receita, ficou muito bom. Poderia trocar o fermento em pó pelo fermento fresco ou de envelope(seco) p pão ??? Com o fermento em pó ficou mais p um bolo do que para pão, consistencia de bolo. Obrigada e aguardo resposta.

CyberCook24/09/2015

Olá Regina, Pode trocar sim. Depois conta pra gente como ficou ok? Abraços, Equipe CyberCook

Isabelle17/05/2015

Gosto esta ótimo, mas esta esfarelando muito...na próxima vez tentarei a mesma receita com 2 ovos.

Alexandre12/12/2010

Olá Aline, fubá é milho !!

ALINE NEME10/03/2008

Cade o milho na receita??