Pão de Milho com Leite Condensado
Preparo
3h38
Porções
20
Calorias*
435,88kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela dissolva o fermento em meia xícara de água morna.
2. Numa tigela dissolva o fermento em meia xícara de água morna.
3. Junte meia xícara de farinha de trigo, formando um mingau e deixe crescer, coberto, por 20 minutos.Acrescente a manteiga, o sal e os ovos.
4. Junte meia xícara de farinha de trigo, formando um mingau e deixe crescer, coberto, por 20 minutos.Acrescente a manteiga, o sal e os ovos.
5. Mexa bem.
6. Mexa bem.
7. Adicione o leite condensado, o fubá e volte a mexer.Por último, junte farinha suficiente para obter uma massa macia.Amasse bem e coloque numa tigela untada.
8. Adicione o leite condensado, o fubá e volte a mexer.Por último, junte farinha suficiente para obter uma massa macia.Amasse bem e coloque numa tigela untada.
9. Cubra e deixe dobrar de volume.
10. Cubra e deixe dobrar de volume.
11. Abaixe a massa com o punho e divida-a ao meio.
12. Abaixe a massa com o punho e divida-a ao meio.
13. Dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume.
14. Dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume.
15. Asse em forno pré-aquecido em temperatura moderada (170°) por 40 minutos.
16. Asse em forno pré-aquecido em temperatura moderada (170°) por 40 minutos.