Pão de milho com queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de milho com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de milho com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de milho com queijo

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

191,30kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão de Milho e os Ovos, adicionando a água lentamente na 1ª velocidade.

  • 2. 2. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.

  • 3. 3. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.

  • 4. 4. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.

  • 5. 5. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Queijo Ralado e deixar misturar até o completo envolvimento na massa.

  • 6. 6. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato de pão de batata (se desejar, rechear com pedaços de queijo).

  • 7. 7. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.

  • 8. 8. Assar em forno a 180 ºC.

Comentários

0

0 avaliações