Pão de Milho e Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Milho e Leite Condensado

Foto: sergio gitirana f.c. filho

Preparo

33 min

Porções

22

Calorias*

136,30kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ou na mfp (exceto a farinha).

  • 2. Coloque na cuba da maquina e só depois vá adicionando a farinha.

  • 3. Coloque mais que 500 gr, se necessário.

  • 4. A massa ficou meio grudenta, depois do ciclo massa terminar, retire da cuba e modele, deixe crescer novamente pincele gema e asse.

Dicas

Maquina de Pão - Ciclo Doce ou Bater (caso não vá assar na máquina). 900g - Cor "Claro" ou "Médio".

Nota CyberCook: Se não tiver máquina de pão, sove a até que desgrude das mãos, deixe descansar por 20 minutos, sove por mais 3 minutos e deixe descansar por 1/2 hora.

(Obs: Tempo total de preparo baseado quando colocado no forno, não foi contato o tempo que ficou batendo na MFP)

Crédito da receita: Cleusinha Rosa Grupo FB: MFPeCIA

Comentários

0

0 avaliações