Pão de Milho e Queijo
Preparo
1h56
Porções
10
Calorias*
211,78kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueca o forno a 200ºC. Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem para misturar.
2. Em uma tigela de tamanho médio, bata os ovos. Acrescente a coalhada, o milho, o óleo e 1/2 xícara do queijo ralado.
3. Coloque a margarina em uma frigideira grande com cabo a prova de fogo e leve ao forno. Esquente até derreter.
4. Retire do forno e mexa a margarina derretida, girando para cobrir o fundo e os lados da frigideira. Adicione os ingrediente líquidos aos secos e misture até combinar bem. Coloque a mistura na frigideira quente e salpique com o restante do queijo.
5. Leve para assar (no forno pré-aquecido) até o pão dourar e encolher um pouco nas bordas da frigideira (25 a 30 minutos). Corte em fatias e sirva quente, com manteiga ou margarina.