Pão de Milho e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de milho e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de milho e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Milho e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

10

Calorias*

211,78kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueca o forno a 200ºC. Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem para misturar.

  • 2. Em uma tigela de tamanho médio, bata os ovos. Acrescente a coalhada, o milho, o óleo e 1/2 xícara do queijo ralado.

  • 3. Coloque a margarina em uma frigideira grande com cabo a prova de fogo e leve ao forno. Esquente até derreter.

  • 4. Retire do forno e mexa a margarina derretida, girando para cobrir o fundo e os lados da frigideira. Adicione os ingrediente líquidos aos secos e misture até combinar bem. Coloque a mistura na frigideira quente e salpique com o restante do queijo.

  • 5. Leve para assar (no forno pré-aquecido) até o pão dourar e encolher um pouco nas bordas da frigideira (25 a 30 minutos). Corte em fatias e sirva quente, com manteiga ou margarina.

Comentários

0

0 avaliações