Pão de Milho Escaldado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de milho escaldado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de milho escaldado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Milho Escaldado

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

36

Calorias*

86,20kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca a farinha de milho em uma tijela e vai colocando a água fervendo aos poucos e mexendo bem, com vigor.

  • 2. Fica como uma polenta mole.

  • 3. Deixa amornar e acrescenta os ovos, 1 por 1, o óleo , o açúcar, o sal ,o fermento e a farinha de trigo, sempre mexendo bem a cada ingrediente acrescentado.

  • 4. Fica uma massa meio mole.

  • 5. Coloca em 2 formas retangulares tipo bolo inglês bem untadas e polvilhadas de farinha de trigo e asse em forno pré aquecido em temperatura moderada, até que enfiando um palito este saia seco.

Dicas

Deixe assar bem para um melhor resultado. Fica um pão baixo, não cresce muito mas é muito bom. Pode colocar menos açúcar se desejar.

Comentários

1

1 avaliações