Pão de Milho (Liquidificador)
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
122,26kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
3. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
4. Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa.
5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
6. Deixe amornar e sirva.
JONAS GONCALVES PEDRO08/11/2020
Como não aprecio muito fubá, por deixar a receita muito seca (fubá absorve o liquido da receita), fiz sem o fubá e a erva doce. Ficou show!!!!! Podem manter todos os outros ingredientes nas mesmas medidas que fica ótimo.