Pão de milho Low Carb na Sanduicheira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de milho low carb na sanduicheira , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de milho low carb na sanduicheira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de milho Low Carb na Sanduicheira

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

161,75kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Massa:

Recheio:

Massa:

  • 1. Em um processador, adicione o ovo, o milho, o azeite e o queijo cottage, processe bem. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de aveia, a de linhaça, o sal e o fermento. Misture bem.

  • 2. Em uma sanduicheira untada, despeje a mistura e deixe fechada por 3 minutos.

Recheio:

  • 1. Adicione o recheio desejado, feche e leve novamente a sanduicheira para finalizar.

Comentários

5

1 avaliações