Pão de Milho Recheado com Goiabada

Receita indicada por Bonduelle

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Milho Recheado com Goiabada

Foto: Bonduelle

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

205,25kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, os ovos, o sal e o milho.

  • 2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

  • 3. Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo e o fubá, trabalhando bem a massa até soltar das mãos.

  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 5. Modele os pães, pincele uma gema batida e asse no forno preaquecido (220˚C) até dourar.

Recheio

  • 1. Abra metade da massa com um rolo e espalhe uma camada fina de goiabada (reserve duas colheres de sopa).

  • 2. Enrole como um rocambole e coloque em uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo.

  • 3. Pincele com a gema batida e asse em forno preaquecido (220ºC) até dourar.

  • 4. Deixe amornar, desenforme e espalhe um pouco de goiabada por cima.

  • 5. Dicas:

  • 6. 1) Enriqueça o recheio acrescentando cubos de queijo minas.

  • 7. 2) Se quiser assar apenas uma das roscas, coloque metade da massa em uma embalagem própria para congelar e leve ao freezer por até 3 meses.

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