Pão de Milho sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de milho sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de milho sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Milho sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

12

Calorias*

100,47kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture os 7 primeiros ingredientes.

  • 2. Adicione os ovos, a margarina e sove bem com as mãos. Depois, vá adicionando a água aos poucos, até que a massa fique com consistência de massa de bolo.

  • 3. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho. Cubra com um plástico e um guardanapo de pano e deixe crescer por 40-50 minutos.

  • 4. Coloque a forma dentro de uma bacia com água morna, para o pão crescer mais. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

Comentários

5

1 avaliações

Marlene11/09/2010

O pão ficou muito saboroso e com uma textura muito boa. Apenas coloquei menos água, talvez porque os ovos fossem caipiras e grandes. Fiz rapidamente, demorando apenas para crescer e cozinhar. Coloquei linhaça dourada como cobertura. Parabéns!