Pão de Milho sem Glúten (Edu Guedes)
Preparo
1h24
Porções
20
Calorias*
120,50kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Ingredientes para a calda de morango
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho, água morna e coe.
2. Despeje esta mistura coada em uma tigela e acrescente fermento, sal, açúcar, óleo e o ovo. Misture bem. Junte o amido de milho e a farinha de arroz. Despeje em uma fôrma untada com óleo de milho e enfarinhada com farinha de arroz e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos.
Ingredientes para a calda de morango
1. Numa panela coloque o morango e o açúcar. Misture bem. Leve ao fogo até dar ponto de geléia.
Luana25/10/2013
eu tenho uma duvida eu costumo usar o fermento biologico fresco gostaria de saber se posso usar para essa receita e qual seria a medida certa?obg