Pão de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Milho Verde

Foto: CyberCook

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Foto: LUCIA AZEVEDO

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Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

290,53kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.

  • 2. Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.

  • 3. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar.

  • 4. Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • 5. Amasse bem até dar liga.

  • 6. Deixe descansar cobrindo com um pano.

  • 7. Faça os pães e deixe crescer nas assadeiras.

  • 8. Pincele com gema e leve ao forno.

  • 9. Só abra o forno quando os pães estiverem assados.

  • 10. Caso queira, recheie os pães com queijo-minas.

  • 11. Esta receita pode ser congelada.

Comentários

4

21 avaliações

andressa03/03/2015

Gente esse pão fica muito bom mesmo! Fiz e rendeu três pães de forma lindos...

Valéria Regina Asmar Lucero20/01/2015

Por favor, gostaria de saber se posso trocar a farinha de trigo por farinha de arroz, ou outra sem glúten. Gostei da ideia de usar banha. Obrigada

CyberCook20/01/2015

Oi Valéria! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

lais27/09/2014

Gostaria de saber , quantos pães rende essa receita.

andressa Oliveira03/03/2015

Quando eu fiz rendeu 3 pães grandes de forma!

Denise28/07/2014

Posso usar o fermento biológico seco granulado, especial para pães?Qual a quantidade

CyberCook28/07/2014

Oi Denise! Pode sim, use 2 envelopes. Abraços, Equipe CyberCook

Cristina22/05/2014

Fiz o pão e coloquei 9 espigas de milho verde invés das 2 latinhas, ficou excelente, muito, mas muito gostoso mesmo. Todos aprovaram aqui em casa.

Rita29/03/2014

Fiz o pão ficou muito bom, uma delicia valeu Cyber Cook.

Rita28/03/2014

Estou fazendo o pão de milho agora, gostaria de saber se á assadeira é para untar aguardo resposta.

CyberCook28/03/2014

Olá Rita! É melhor vc untar e enfarinhar a assadeira sim, dependendo do material da forma poderá grudar caso não unte. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rita19/03/2014

Posso dividir á massa, para colocar em duas forma de bolo inglês.

CyberCook19/03/2014

Olá Rita! Pode sim, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rita19/03/2014

gostaria de saber se posso colocar menos açucar.

CyberCook19/03/2014

Olá Rita! Você pode diminuir a quantidade de açúcar, não irá interferir na receita! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rita18/03/2014

Outra duvida, á farinha posso colocar 800 grs. desculpa está sempre fazendo minhas perguntas porque tenho receio de não ficar bom.

CyberCook18/03/2014

Olá Rita! Se utilizar apenas 800 gr de farinha talvez não obtenha o ponto ideal da massa. Atenciosamente, Equipe Cybercook