Pão de Milho Verde
Preparo
1h30
Porções
25
Calorias*
290,53kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador: o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.
2. Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.
3. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar.
4. Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
5. Amasse bem até dar liga.
6. Deixe descansar cobrindo com um pano.
7. Faça os pães e deixe crescer nas assadeiras.
8. Pincele com gema e leve ao forno.
9. Só abra o forno quando os pães estiverem assados.
10. Caso queira, recheie os pães com queijo-minas.
11. Esta receita pode ser congelada.
andressa03/03/2015
Gente esse pão fica muito bom mesmo! Fiz e rendeu três pães de forma lindos...