Pão De Mistinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão De Mistinho

Foto: andréia gomes

Preparo

1h0

Porções

56

Calorias*

133,64kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.

  • 2. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.

  • 4. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.

  • 5. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações