Pão De Mistinho
Preparo
1h0
Porções
56
Calorias*
133,64kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
2. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
4. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
5. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.