Pão de Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

24

Calorias*

255,07kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmagar a moranga (parte amarela, né?) e acrescentar um pouco de água, acuçar e o fermento... mexer, depois ir acrescentando o azeite, o sal e intercalando entre agua e farinha. Finalmente, tirar da bacia e sovar na mesa, ir colocando farinha quando grudar nas mãos.

  • 2. Deixar descansar na bacia, ate crescer, dá uns 30 minutos, depende do tempo se ta frio ou quente.

  • 3. Colocar em quatro formas pequenas ou três médias, deixar crescer e levar ao forno quente de 250°C, ligar em cima e embaixo, deixar corar em cima e depois desligar em cima, deixar mais uns 40 minutos, tirar do forno, abafar com um pano, esfriar

Comentários

0

0 avaliações