Pão de Mortadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

30

Calorias*

186,52kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture o açúcar com o fermento e a água morna. Acrescente os ovos e a manteiga, e misture bem. Junte a farinha aos poucos, misturando bem, no início com uma colher de pau depois com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos.

Montagem

  • 1. Divida a massa em 3 partes e abra cada uma em retângulos de 36x27 cm para fazer os pães.

  • 2. Espalhe o recheio (deixando uma borda de uns 2 cm) e enrole como rocambole, feche bem as pontas e pincele gema.

  • 3. Deixe-os crescer até dobrar de volume.

  • 4. Leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC ) por cerca de 35 minutos. Corte em fatias e sirva quente ou frio.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingrediente e reserve.

Comentários

5

2 avaliações

CELSO01/03/2013

fácil e pratica

walquiria26/02/2013

SUAS RECEITAS NÃO TEM O QUE SE COMENTAR. NOTA 1000