Pão de Muesli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de muesli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de muesli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Muesli

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

21

Calorias*

230,70kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte 3 vasos de barro grandes ou 3 formas grandes de pão e polvilhe-as com quirera ou farelo.

  • 2. Dissolva o fermento na água, adicionando açúcar ou mel se usar fermento seco.

  • 3. Reserve por cerca de 10 minutos até ficar espumoso.

  • 4. Misture a farinha branca e a integral com o sal (e açúcar, se usado).

  • 5. Vá acrescentando a margarina.

  • 6. Despeje o fermento e mexa bem.

  • 7. Vire a massa numa superfície enfarinhada e trabalhe-a até ficar macia e elástica.

  • 8. Volte para a tigela, cubra-a com filme plástico untado e deixe descansar em lugar aquecido até dobrar de volume (1h e 15min.).

  • 9. Vire a massa de novo numa superfície enfarinhada e volte a sovar depois de misturar o muesli.

  • 10. Divida a massa em 3 porções e molde-as para que caibam nos vasos de barro ou nas formas.

  • 11. Pincele os pães com leite e cubra com plástico.

  • 12. Deixe descansar cerca de 40-50 minutos até dobrar de volume.

  • 13. Asse por 45-50 minutos.

  • 14. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações