Pão de Mussarela com Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mussarela com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mussarela com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Mussarela com Calabresa

Foto: Ana Luisa Loureiro

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

207,23kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco da água.

  • 2. Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha.

  • 3. Amasse por cinco minutos.

  • 4. Divida em seis partes.

  • 5. Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa.

  • 6. Feche.

  • 7. Use três retângulos para cada rosca.

  • 8. Una-os numa trança.

  • 9. Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada.

  • 10. Espere uma hora.

  • 11. Asse em forno preaquecido por uma hora.

Dicas

Para a massa crescer logo, sove-a e coloque-a em um saco plástico fechado por uma hora.

Comentários

5

1 avaliações

Wal Moraes09/03/2013

Parece uma delícia...