Pão de Mussarela com Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mussarela com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mussarela com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
207,23kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento em um pouco da água.
2. Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha.
3. Amasse por cinco minutos.
4. Divida em seis partes.
5. Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa.
6. Feche.
7. Use três retângulos para cada rosca.
8. Una-os numa trança.
9. Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada.
10. Espere uma hora.
11. Asse em forno preaquecido por uma hora.
Wal Moraes09/03/2013
Parece uma delícia...