Pão de Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

465,96kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Massa

Para pincelar

Massa

  • 1. Monte a batedeira com o batedor em formato de gancho, ou faça a massa na mão.

  • 2. No bowl da batedeira, faça um buraco no meio, coloque o fermento e um pouco da água morna, dissolva o fermento e depois misture tudo com a farinha.

  • 3. Junte todos os ingredientes menos o restante da água. Misture tudo na batedeira.

  • 4. Use a água para dar o ponto, aos poucos. Bata até que desgrude do bowl e fique macia.

  • 5. Faça uma bola com a massa, besunte com um pouco de óleo, coloque em um bowl grande e cubra com plástico. Deixe descansar para dobrar de tamanho (entre 40 minutos e 1 hora).

  • 6. Corte pedaços de aproximadamente 50 gramas de massa. Abra em formato de triângulo e recheie com o que preferir. Deixe crescer já na forma por mais 30 minutos.

  • 7. Pincele com a mistura de ovos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180-200°C, por no máximo 45 minutos, até que você perceba que estão dourados.

Para pincelar

  • 1. misturar todos os ingredientes e pincelar os pãezinhos.

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