Pão de Neve (com Recheio Delicioso)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Neve (com Recheio Delicioso)

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

158,06kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno.

  • 2. Junte os ovos e a farinha, aos poucos, mexendo sempre.

  • 3. Quando a massa estiver lisa, cubra-a bem e deixe-a crescer.

  • 4. Junte, então, a manteiga, o açúcar e o sal.

  • 5. Bata bem e coloque em uma forma redonda, untada, para torta.

  • 6. Deixe crescer e, depois, leve ao forno para assar.

  • 7. Depois de assado o pão, corte-o em 4 partes, no sentido longitudinal.

  • 8. Recheie-o, na primeira camada, com uma pasta feita com um pepino fresco, bem batidinho, 2 pepinos em conserva, o miolo de um pé de alface, um maço de aipo, 2 colheres (sopa) de maionese, sal e algumas gotas de limão.

  • 9. Na segunda camada, disponha rodelas finas de tomate, azeitonas pretas e verdes, sem caroço, pimentão cortado em tiras bem fininhas e mais 2 colher (sopa) de maionese.

  • 10. Na terceira camada, 1 xícara de nozes picadas, ovos cozidos em rodelas, alguns rabanetes cortados bem fininhos, sal, uma lata de atum desfiado e mais duas colheres (sopa) de maionese.

  • 11. Cubra com a última camada de pão que, então, será totalmente coberto com maionese e clara cozida, bem batidinha.

Comentários

0

0 avaliações