Pão de Neve (com Recheio Delicioso)
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
158,06kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o fermento no leite morno.
2. Junte os ovos e a farinha, aos poucos, mexendo sempre.
3. Quando a massa estiver lisa, cubra-a bem e deixe-a crescer.
4. Junte, então, a manteiga, o açúcar e o sal.
5. Bata bem e coloque em uma forma redonda, untada, para torta.
6. Deixe crescer e, depois, leve ao forno para assar.
7. Depois de assado o pão, corte-o em 4 partes, no sentido longitudinal.
8. Recheie-o, na primeira camada, com uma pasta feita com um pepino fresco, bem batidinho, 2 pepinos em conserva, o miolo de um pé de alface, um maço de aipo, 2 colheres (sopa) de maionese, sal e algumas gotas de limão.
9. Na segunda camada, disponha rodelas finas de tomate, azeitonas pretas e verdes, sem caroço, pimentão cortado em tiras bem fininhas e mais 2 colher (sopa) de maionese.
10. Na terceira camada, 1 xícara de nozes picadas, ovos cozidos em rodelas, alguns rabanetes cortados bem fininhos, sal, uma lata de atum desfiado e mais duas colheres (sopa) de maionese.
11. Cubra com a última camada de pão que, então, será totalmente coberto com maionese e clara cozida, bem batidinha.