Pão de Orégano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Orégano

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

212,91kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite morno e acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até crescer.

  • 3. Junte os ingredientes restantes e sove a massa muito bem.

  • 4. Deixe crescer novamente por mais 30 minutos, ou até que dobre de tamanho.

  • 5. Molde os pães e coloque-os em assadeira untada e polvilhada com farinha.

  • 6. Pincele gema por cima e leve os pães para assar em forno preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam dourados.

Comentários

0

0 avaliações