Pão de Orégano e Alho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Orégano e Alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

24

Calorias*

183,94kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite. Deixe descansar por 30 minutos. Junte o sal, 100g de manteiga derretida e a farinha. Trabalhe a massa até ficar lisa.

  • 2. Divida a massa em 4 partes e cada parte em 12 bolinhas.

  • 3. Unte uma fôrma redonda e polvilhe com orégano.

  • 4. Passe o alho no espremedor e junte 100g de manteiga derretida. Passe cada bolinha nessa mistura de alho e coloque na fôrma polvilhada de orégano. Repita o mesmo com o restante das bolinhas.

  • 5. Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido para assar por 25-30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações