Pão de padaria ( francês)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de padaria ( francês), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de padaria ( francês) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de padaria ( francês)

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

2

Calorias*

969,49kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar

  • 2. Misture os outros ingredientes

  • 3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma

  • 4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha

  • 5. A massa não deverá grudar nas mãos

  • 6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso

  • 7. Deixe descansar por duas horas

  • 8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado

  • 9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima

  • 10. Deixe que ela descanse mais uma hora

  • 11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno

  • 12. Assar por 40 minutos mais ou menos

Dicas
gostoso
Comentários

0

0 avaliações