Pão de padaria ( francês)
Preparo
42 min
Porções
2
Calorias*
969,49kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar
2. Misture os outros ingredientes
3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
5. A massa não deverá grudar nas mãos
6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
7. Deixe descansar por duas horas
8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
10. Deixe que ela descanse mais uma hora
11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
12. Assar por 40 minutos mais ou menos