Pão de Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Parmesão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h32

Porções

44

Calorias*

138,48kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Massa: leve ao fogo uma panela com o leite até amornar.

  • 3. Retire do fogo, transfira para uma tigela, acrescente o açúcar e o fermento, misture e reserve.

  • 4. Coloque na batedeira o sal, os ovos, o óleo e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Junte a mistura de leite e bata até ficar uniforme.

  • 6. Em seguida, acrescente a farinha e bata bem até a massa ficar bem homogênea.

  • 7. Transfira a massa para uma superfície untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.

  • 8. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado.

  • 9. Coloque as bolinhas numa assadeira, untada com margarina, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.

  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar.

  • 11. Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

  • 12. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado, misture bem e deixe no fogo até o queijo derreter.

  • 13. Retire do fogo e reserve.

  • 14. Retire os pães do forno e deixe esfriar.

  • 15. Depois de frio, recheie com o creme de parmesão Pincele os pães com a margarina e passe-os pelo queijo parmesão ralado.

Comentários

5

1 avaliações

doces bolos24/07/2008

ESSE É ESPECIAL...