Pão de Parmesão, Azeitona e Tomate (Sem Glúten)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de parmesão, azeitona e tomate (sem glúten), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de parmesão, azeitona e tomate (sem glúten) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Parmesão, Azeitona e Tomate (Sem Glúten)

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

900

Calorias*

2,86kcal

Valor por porção

R$ 0,02

Massa

Massa

  • 1. Unte e forre uma forma para pão de 18 cm x 11 cm x 10 cm.

  • 2. Peneire as farinhas, o leite em pó e o sal e misture. Junte o fermento, o açúcar e a goma xantana.

  • 3. Bata os ovos com a pasta de tomate seco e a água em outra vasilha, adicione aos ingredientes secos e incorpore.

  • 4. Mexa por 5 minutos e acrescente os ingredientes restantes.

  • 5. Despeje a massa na forma, cubra com um pano de prato umedecido e deixe crescer por 30 minutos em um local quente até que a massa se aproxime da borda.

  • 6. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos, ou até dourar.

  • 7. Desenforme e deixe esfriar sob uma grelha.

Comentários

0

0 avaliações