Pão de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

1

Calorias*

664,49kcal

Valor por porção

R$ 14,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz-se o molho bechamel, ao qual se junta o peixe cozido, feito em bocados, as gemas e as claras em castelo (só envolvidas).

  • 2. Coze-se em banho-maria numa forma untada de manteiga.

  • 3. Desenforma-se, cobre-se com mais molho bechamel, e enfeita-se com ostras abertas ao fogo ou camarões cozidos.

Comentários

0

0 avaliações