Pão de Pessach

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de pessach, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de pessach que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Pessach

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

15

Calorias*

357,76kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Massa

Massa

  • 1. Leve ao fogo a água com óleo e uma pitada de sal e deixe ferver. Despeje de uma vez a farinha na água e mexa sempre,até soltar do fundo da panela.Deixe esfriar.

  • 2. Junte os ovos um a um e amasse até obter uma pasta homogênea.

  • 3. Faça pãezinhos e leve ao forno quente em assadeira untada com óleo durante 40 minutos ou até ficarem bem dourados.Sirva morno.

Comentários

2

5 avaliações

Caio C. Thayna14/07/2015

Delicioso

bruno 23/04/2011

muito bo uma delicia eu amei vou fazer todo café da manhã com esse pão

Beno Edelstein edelstein31/03/2010

Essa receita não é de mazta é de paes, e não é boa não........

lisandro05/07/2009

A receita não diz quanto de farinha tem de ser colocada na massa.

CyberCook05/07/2009

Prezado Lisandro Bom Dia! A farinha citada no modo de preparo é Matzot que está descrito nos ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook