Pão de pimentão e cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de pimentão e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de pimentão e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de pimentão e cebola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h10

Porções

3

Calorias*

561,66kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer a massa com os ingredientes indicados. Entretanto, assar a cebola e pimentos - nas brasas ou no forno, num tabuleiro, neste caso previamente mergulhados em azeite - até estarem cozidos e macios. Deixar arrefecer.

  • 2. Quando a massa estiver pronta, retirá-la da máquina e estendê-la numa superfície polvilhada. Fazer um rectângulo de 20cm x 30cm, aproximadamente, e espalhar a cebola e pimentos, deixando uma margem de 2cm a toda a volta. Enrolar pelo lado mais comprido e apertar bem as extremidades. Transferir para um tabuleiro untado de ir ao forno. Deixar levedar uns 45 minutos.

  • 3. Assar primeiro em forno quente, a 220ºC, durante 10 minutos, baixando depois a temperatura para 190ºC durante mais uns 20 minutos.

  • 4. Servido quente é um petisco.

Dicas

llema.com

Comentários

0

0 avaliações