Pão de pizza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de pizza

Foto: Maria de Fatima Silva

Preparo

3h7

Porções

5

Calorias*

1,160,22kcal

Valor por porção

R$ 9,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as ervas com um pouco do leite e reserve. Coloque o leite restante numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo, junte o açúcar e o fermento e misture. Numa tigela, misture bem o óleo, o ovo e o sal e acrescente à mistura do leite, açúcar e fermento. Incorpore a mistura reservada de leite com ervas. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa bem homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa, untada com óleo e sove bem a massa. Em seguida, coloque-a num recipiente untado com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado e disponha-as numa assadeira untada com margarina. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar. Retire os pães do forno e deixe esfriar. Se preferir, pincele com margarina em temperatura ambiente e polvilhe com queijo par¬mesão ralado.

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