Pão de preguiça (massa básica)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de preguiça (massa básica), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de preguiça (massa básica) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de preguiça (massa básica)

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

48

Calorias*

118,90kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a água. Leve a preparação para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo. Misture muito bem, até obter uma massa homogênea. Leve a massa para uma fôrma untada com óleo e deixe descansar, até dobrar de volume. Pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido na temperatura de 180°C.

  • 2. Sugestões de Recheio: O pão de preguiça poderá ser recheado com calabresa, bauru, atum ou frango com catupiry.

Comentários

0

0 avaliações