Pão de presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de presunto

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

8

Calorias*

497,44kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite, mexa e reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o ovo levemente batido e a mistura reservada. Mexa com a espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em duas partes e abra-as com auxílio do rolo. Empregue o recheio e regue com um pouco de azeite (opcional). Enrole. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela (picados), o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, a cebola e o tomate (picados). Misture.

Comentários

0

0 avaliações

Ariana Cristina Santos Almeida09/05/2007

Este pão também fica ótimo com frango ou atum.