Pão de Presunto com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de presunto com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de presunto com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Presunto com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

853,64kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o presunto, o queijo, o manjericão e os tomates secos para fazer o recheio.

  • 2. Reserve.

  • 3. No copo do liquidificador, coloque a água (morna), o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.

  • 4. Bata até os ingredientes se agregarem.

  • 5. Desligue e reserve.

  • 6. Coloque em um recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar e a mistura reservada no liquidificador.

  • 7. Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessário) até obter uma textura meio mole.

  • 8. Junte o recheio.

  • 9. Coloque em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Polvilhe queijo provolone ralado.

  • 11. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 25 minutos, e, a seguir, mude para 180ºC por 10 a 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações