Pao de Presunto Com Tomate Seco
Preparo
1h18
Porções
7
Calorias*
980,47kcal
Valor por porção
R$ 5,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o presunto, o queijo, o manjericao e os tomates secos para fazer o recheio.
2. Reserve.
3. No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o oleo, os ovos e o fermento esfarelado.
4. Bata ate se agregarem os ingredientes.
5. Desligue e reserve.
6. Coloque, num recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açucar e a mistura reservada no liquidificador.
7. Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessario) ate obter uma textura meio mole.
8. Junte o recheio.
9. Coloque em uma assadeira, untada com oleo e polvilhada com farinha de trigo.
10. Polvilhe queijo provolone ralado.
11. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 25 minutos, e a seguir, mude para 180c por 10 a 15 minutos.
12. Dica:
13. Substitua os tomates secos por pimentoes ou azeitonas.