Pao de Presunto Com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao de presunto com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao de presunto com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pao de Presunto Com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

7

Calorias*

980,47kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o presunto, o queijo, o manjericao e os tomates secos para fazer o recheio.

  • 2. Reserve.

  • 3. No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o oleo, os ovos e o fermento esfarelado.

  • 4. Bata ate se agregarem os ingredientes.

  • 5. Desligue e reserve.

  • 6. Coloque, num recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açucar e a mistura reservada no liquidificador.

  • 7. Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessario) ate obter uma textura meio mole.

  • 8. Junte o recheio.

  • 9. Coloque em uma assadeira, untada com oleo e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Polvilhe queijo provolone ralado.

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 25 minutos, e a seguir, mude para 180c por 10 a 15 minutos.

  • 12. Dica:

  • 13. Substitua os tomates secos por pimentoes ou azeitonas.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/01/02.
Comentários

0

0 avaliações