Pão de Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

183,06kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver, junte o óleo, iogurte, ovos, sal, queijo e vá juntado farinha de trigo o suficiente para conseguir uma massa maleável e que solte das mãos, sovando bem.

  • 2. Deixe crescer em recipiente levemente untado com farinha de trigo.

  • 3. Em seguida divida a massa em duas porções.

  • 4. Abra com o rolo em retângulo, se quiser salpique um pouco de provolone, enrole como rocambole, dobre as pontas e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 5. Deixe crescer, dê cortes, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC).

Comentários

4

4 avaliações

clemente aragon garcia17/01/2013

a massa fica gostosa de trabalhar, recheiei com presunto, queijo provolone ralado e pedaços de tomate, fiz um rocambole, pincelei com gema e por cima coloquei orégano. Divino. Parabéns para a Jane

Sandra R. M. Torres 17/01/2013

Este pão é muito bom. Todos em casa gostaram. Salpiquei provolone por cima do pão antes de ir ao forno e ficou uma delícia.Sandra Regina

andrea 17/01/2013

Já fiz várias vezes essa receita por ser super simples, não dá trabalho nenhum, chega-se ao ponto rapidamente. Não tem o que errar. Parabéns.

iliane brasileiro da silva 17/01/2013

Fiz essa receita hoje! E é uma delícia. Recomendo para quem quiser fazer! Tinha lingüiça frita em casa e coloquei no meio da massa! Nossa!! Amei! Parabéns pela receita.