Pão de Provolone
Preparo
40 min
Porções
30
Calorias*
183,06kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver, junte o óleo, iogurte, ovos, sal, queijo e vá juntado farinha de trigo o suficiente para conseguir uma massa maleável e que solte das mãos, sovando bem.
2. Deixe crescer em recipiente levemente untado com farinha de trigo.
3. Em seguida divida a massa em duas porções.
4. Abra com o rolo em retângulo, se quiser salpique um pouco de provolone, enrole como rocambole, dobre as pontas e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
5. Deixe crescer, dê cortes, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC).
clemente aragon garcia17/01/2013
a massa fica gostosa de trabalhar, recheiei com presunto, queijo provolone ralado e pedaços de tomate, fiz um rocambole, pincelei com gema e por cima coloquei orégano. Divino. Parabéns para a Jane