Pão de Purê de Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Purê de Legumes

Foto: Jorge Atoji

Preparo

2h0

Porções

3

Calorias*

917,64kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes, amassando bem.

  • 2. Forme os pães e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Pode-se fazer a massa na máquina de pão, usando o ciclo "massa". Use o purê de legumes de sua preferência. Neste pão, usei cenoura e mandioquinha.

Comentários

5

1 avaliações

claudia02/06/2013

tudo gostoso,e facil