Pão de Queijo Bem Mineiro da Dila

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Bem Mineiro da Dila

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

30

Calorias*

225,91kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho, preferencialmente em uma bacia.

  • 2. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.

  • 3. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.

  • 4. Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.

  • 5. Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.

  • 6. Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.

  • 7. A massa deve ficar solta e fácil de moldar.

  • 8. Faça as bolinhas do tamanho desejado.

  • 9. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.

  • 10. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 11. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Comentários

0

0 avaliações