Pão de Queijo Caseiro
Qual é a melhor receita de pão de queijo? Pode apostar que é essa aqui do CyberCook. Além do sabor caseiro, tem um passo a passo simples. Experimente com um pouco de geleia na hora de servir... Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
25
Calorias*
281,58kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o polvilho em uma tigela e misture o sal.
2. Reserve.
3. Ferva o leite, com a margarina e o óleo.
4. Adicione a mistura fervente ao polvilho.
5. Misture bem e deixe esfriar.
6. Quando a massa estiver fria acrescente os ovos gradativamente.
7. Amasse bem.
8. Adicione o queijo e amasse até que a massa se torne homogênea.
9. Unte suas mãos com óleo e faça bolinhas.
10. Coloque-as em uma forma e leve ao forno.
11. Sirva o pão de queijo preferencialmente quente.
VILELA 19/02/2011
Que delica, foi essa receita, maravilhoso.