Pão de Queijo Caseiro

Qual é a melhor receita de pão de queijo? Pode apostar que é essa aqui do CyberCook. Além do sabor caseiro, tem um passo a passo simples. Experimente com um pouco de geleia na hora de servir... Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Caseiro

Foto: Thais

Preparo

45 min

Porções

25

Calorias*

281,58kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em uma tigela e misture o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Ferva o leite, com a margarina e o óleo.

  • 4. Adicione a mistura fervente ao polvilho.

  • 5. Misture bem e deixe esfriar.

  • 6. Quando a massa estiver fria acrescente os ovos gradativamente.

  • 7. Amasse bem.

  • 8. Adicione o queijo e amasse até que a massa se torne homogênea.

  • 9. Unte suas mãos com óleo e faça bolinhas.

  • 10. Coloque-as em uma forma e leve ao forno.

  • 11. Sirva o pão de queijo preferencialmente quente.

Dicas

Use a Assadeira Retangular Rochedo Dura+ Revestida, com revestimento profissional, antiaderente 5 estrelas de alta performance e desempenho. 

Comentários

5

1 avaliações

VILELA 19/02/2011

Que delica, foi essa receita, maravilhoso.