Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

14

Calorias*

154,70kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Massa

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e bata no liqüidificador. Passe unte as forminhas e coloque-as no forno por volta de 35 minutos.

Comentários

4

34 avaliações

Eliane Cecconi16/11/2021

Este pão é fácil e saboroso

CyberCook16/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook16/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Eliane Cecconi29/10/2021

Está receita é perfeita

CyberCook29/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Vitória12/03/2014

botei "bom" porque não fiz ainda. Depois faço e do a nota certa.

Erika01/10/2013

Olá fiz, mas apesar de gostoso ainda não ficou com a textura correta. A primeira fornada deixei os 35 min mas a segunda deixei 24 min. E não achei o ponto ainda. Mas vou tentar outra vez. Gostaria que em próximas receitas colocassem as quantidades exatas pois me atrapalhei um pouco com um copo... de 100 ml ou mais? 1 copo e meio que que exatamente qual é a quantidade em gramagem? Fiz me baseando em quantidade de 200 ml coloquei 100 ml de leite e utilizei mesma medida para me basear na quantidade de polvilho, também utilizei 50g de queijo prato fatiado (triturei no triturador), pois não encontrei de pacotinho posso. e achei que ficou gorduroso, mas assim que encontrar o ponto, posto a foto. *** Achei a textura um tanto consistente, não sei o que fiz de errado. Sugestão: Seria interessante ter videos das suas receitas assim não ficamos em dúvida de como deve ficar os pratos um beijão

Erika28/09/2013

Vou tentar fazer a receita, parece fácil, mas quero saber se posso congelar para o dia seguinte? Posso pré assar e posterior congelar para fazer guando quiser? Abraço!

CyberCook28/09/2013

Erika, boa tarde! Pode sim, coloque em sacos plásticos transparentes bem fechados e por fora, cole uma etiqueta contendo o nome da preparação e a data em que foi feito, para seu controle, uma vez que a validade do pão de queijo no freezer é de 2 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Michelle Rehder02/06/2013

Pode colocar polvilho doce em vez de azedo?

CyberCook02/06/2013

Michelle, bom dia! Pode sim, porém acrescente um pouco mais de sal à receita para que não haja alteração de sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Gabriela Andrade15/05/2013

Vish que horror de delíicia!! adooro pão de queijo...

Marcia Dutkevicz29/04/2013

Fiz seguindo a receita, mas não deu certo. A massa ficou muito dura, quase queimou meu processador. Tive que acrescentar mais leite e mais óleo para poder misturar. Ao retirar do forno, vi que a massa tinha grudado nas forminhas e em seguida os pães murcharam!

CyberCook29/04/2013

Marcia, boa tarde! A receita é programada para que se faça no liquidificador, e o ideal é que se acrescente o polvilho aos poucos, até atingir o ponto da massa; além das forminhas, que precisam ser bem untadas com óleo ou manteiga/margarina, e para que não murchem novamente, após desligar o fogo, deixe por mais 5 minutinhos dentro, perdendo a temperatura lentamente e não sofrendo choque térmico o que muitas vezes causa isso. Abraços, Equipe CyberCook

Marcia Dutkevicz30/04/2013

Eu fiz praticamente tudo isso, só não acrescentei o polvilho aos poucos porque pensei que a quantidade a ser usada seria a da receita mesmo. Quanto a esperar para abrir o forno, tentarei da próxima vez... De qualquer forma, obrigada pelas dicas!

suzeneide silva rios18/04/2013

essas receitas sao otimas

Stephany11/02/2013

Pode fazer em uma fôrma grande? Ou precisa ser aquelas pequenininhas?

CyberCook11/02/2013

Prezada Stephany Boa tarde! O ideal é que seja em forminha. Abraços Equipe Cyber Cook