Pão de Queijo Chipa
Preparo
1h11
Porções
32
Calorias*
126,80kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente coloque os polvilhos e o sal.
2. Em uma panela coloque o óleo e o leite, leve ao fogo para ferver.
3. Depois que ferver coloque lentamente sobre os polvilhos.
4. Misture até esfriar, adicione o ovo até incorporar totalmente.
5. Por último acrescente os queijos.
6. Porcionar em 50g e coloque numa assadeira untada.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 22 minutos ou até dourar o pão de queijo.
8. Chipa Ingredientes: 500g de fécula de mandioca 200g de manteiga 10g de sal 200ml de leite 50g de ovos 400g de queijo reino Modo de Preparo: Num recipiente coloque o polvilho (fécula de mandioca) e o sal.
9. Incorpore.
10. Acrescentar o ovo, a manteiga e dar o ponto com o leite.
11. Se necessário acrescente mais leite.
12. E por último coloque o queijo Reino ralado fino e agregar.
13. Porcionar em 30g e modelar.
14. Temperatura do forno 180° C a 200°C.
15. Tempo de 12 a 18 minutos.