Pão de Queijo Chipa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Chipa

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

32

Calorias*

126,80kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente coloque os polvilhos e o sal.

  • 2. Em uma panela coloque o óleo e o leite, leve ao fogo para ferver.

  • 3. Depois que ferver coloque lentamente sobre os polvilhos.

  • 4. Misture até esfriar, adicione o ovo até incorporar totalmente.

  • 5. Por último acrescente os queijos.

  • 6. Porcionar em 50g e coloque numa assadeira untada.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 22 minutos ou até dourar o pão de queijo.

  • 8. Chipa Ingredientes: 500g de fécula de mandioca 200g de manteiga 10g de sal 200ml de leite 50g de ovos 400g de queijo reino Modo de Preparo: Num recipiente coloque o polvilho (fécula de mandioca) e o sal.

  • 9. Incorpore.

  • 10. Acrescentar o ovo, a manteiga e dar o ponto com o leite.

  • 11. Se necessário acrescente mais leite.

  • 12. E por último coloque o queijo Reino ralado fino e agregar.

  • 13. Porcionar em 30g e modelar.

  • 14. Temperatura do forno 180° C a 200°C.

  • 15. Tempo de 12 a 18 minutos.

Comentários

0

0 avaliações