Pão de Queijo Clássico

Qual é a melhor receita de pão de queijo? Pode apostar que é essa aqui do CyberCook. Além do sabor caseiro, tem um passo a passo simples e você pode incrementar ao adicionar o recheio que quiser. E ainda dá para congelar antes de levar ao forno para sempre ter à mão.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Clássico

Foto: janaina Rodrigues Marques

Preparo

9 min

Porções

25

Calorias*

194,31kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo uma panela com óleo e água. Ferver, virar sobre o polvilho numa tigela. Misturar bem até esfriar.

  • 2. Juntar os ovos e o leite e amassar com a mão. Colocar o sal e o queijo, continuando a amassar.

  • 3. Molhar as mãos no óleo e enrolar os pãezinhos do tamanho de uma noz.

  • 4. Levar ao forno em um tabuleiro, bem separados um do outro.

  • 5. O forno é quente no princípio e médio depois que eles crescerem.

Comentários

5

1 avaliações

Cláudia Ribeirão de Freitas24/06/2007

O POLVILHO DEVE SER DOCE OU AZEDO? PÃO DE QUEIJO É SEMPRE UMA DELÍCIA!!!