CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pão de Queijo Clássico

Qual é a melhor receita de pão de queijo? Pode apostar que é essa aqui do CyberCook. Além do sabor caseiro, tem um passo a passo simples e você pode incrementar ao adicionar o recheio que quiser. E ainda dá para congelar antes de levar ao forno para sempre ter à mão.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

9 min

Porções

25

Calorias*

194,31kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo uma panela com óleo e água. Ferver, virar sobre o polvilho numa tigela. Misturar bem até esfriar.

  • 2. Juntar os ovos e o leite e amassar com a mão. Colocar o sal e o queijo, continuando a amassar.

  • 3. Molhar as mãos no óleo e enrolar os pãezinhos do tamanho de uma noz.

  • 4. Levar ao forno em um tabuleiro, bem separados um do outro.

  • 5. O forno é quente no princípio e médio depois que eles crescerem.

Comentários

5

1 avaliações

Cláudia Ribeirão de Freitas24/06/2007

O POLVILHO DEVE SER DOCE OU AZEDO? PÃO DE QUEIJO É SEMPRE UMA DELÍCIA!!!