Pão de Queijo Colonial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Colonial

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

48

Calorias*

117,36kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata aos poucos o polvilho no liquidificador e coloque numa bacia onde o pão vai ser amassado.

  • 2. Ferva o óleo, a água e o sal.

  • 3. Derrame sobre o polvilho mexendo com uma colher para escaldar.

  • 4. Espere esfriar um pouco e esfarele bem a mistura.

  • 5. Adicione os ovos inteiros e o leite (se precisar acrescente um pouco mais de leite, mas cuide para não deixar passar do ponto).

  • 6. Por último misture o queijo na massa.

  • 7. Faça bolinhas para assar em forno previamente aquecido.

Comentários

0

0 avaliações