Pão de Queijo com Alho
Preparo
1h16
Porções
32
Calorias*
119,95kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e reserve. No liquidificador, junte todos os outros ingredientes restantes e bata por um minuto em velocidade média. Em seguida, acrescente aos poucos a mistura obtida ao polvilho. Misture até que se incorpore à massa. Com uma colher de pau ou as mãos, amasse até obter a consistência desejada. Faça pequenas bolinhas e asse por 25 à 30 minutos em forno médio pré aquecido (180ºC). Dica: Para saber se a massa está boa, incline a tigela e observe se ela desliza sobre a tigela, sem deixar rastros.
renata haydu09/07/2015
É o seguinte:o sabor é bom....mas a massa é péssima!! Segui a receita a risca; ficou molenga, as bolinhas esparramaram, não cresceu...nunca vi pão de queijo que não precise escaldar o polvilho!!! Pra quem deu certo,me explique,porque eu não recomendo!!