Pão de Queijo com Calabresa e Cream Cheese
Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
75,63kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as claras das gemas colocando as claras em uma recipiente maior.
2. Na batedeira ou no mixer, bata as claras em neve.
3. Bata as gemas com um garfo e junte com as claras.
4. Adicione o cream cheese e misture até ficar homogêneo.
5. Pique em pedaços pequenos a linguiça calabresa.
6. Coloque os pedacinhos junto da mistura.
7. Ajuste o sal.
8. Com uma concha, coloque a mistura líquida em forminhas, preenchendo até em cima, pois ele não cresce muito.
9. Rale o queijo parmesão por cima.
10. Leve o pão de queijo para assar em forno pré aquecido à 180°C por 20 minutos.
11. Retire do forno assim que estiverem douradinhos.
12. Sirva em seguida.