Pão de Queijo com Calabresa e Cream Cheese

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Pão de Queijo com Calabresa e Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

75,63kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas colocando as claras em uma recipiente maior.

  • 2. Na batedeira ou no mixer, bata as claras em neve.

  • 3. Bata as gemas com um garfo e junte com as claras.

  • 4. Adicione o cream cheese e misture até ficar homogêneo.

  • 5. Pique em pedaços pequenos a linguiça calabresa.

  • 6. Coloque os pedacinhos junto da mistura.

  • 7. Ajuste o sal.

  • 8. Com uma concha, coloque a mistura líquida em forminhas, preenchendo até em cima, pois ele não cresce muito.

  • 9. Rale o queijo parmesão por cima.

  • 10. Leve o pão de queijo para assar em forno pré aquecido à 180°C por 20 minutos.

  • 11. Retire do forno assim que estiverem douradinhos.

  • 12. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Miolos Fritos

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